今天是 2017年05月28日 星期 日 欢迎来到莱芜市国土资源局
分局介绍
  • 莱芜市国土资源局雪野旅游区分局于2007年7月正式挂牌成立,是市国土资源局的派出机构,现有工作人员15名(分局11名,大王庄所茶业口所各2名),主要职责是依法履行辖区内土地、矿产资源的管理和测绘行政管理职能。 雪野旅游区分局自成立以来,在市国土资源局和雪野旅游区管委会的正确领导下,分局以学习实践科学发展观为载体,认真贯彻落实中央、省、市经济会议精神,不断增加大局意识、责任意识、发展意识和服务意识,科学研判形势,牢牢把握主线,以“保增长、保稳定、调结构、上水平,促改革”为己任,紧紧围绕全市加快雪野旅游区开发建设大会的总体要求和年初确定的目标任务,振奋精神,突出重点,创新突破,攻坚克难,在危机中把握主动,努力打造一支业务素质强,能打善拼的国土铁军,国土资源管理能力和服务水平不断提高,为推动旅游区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。连续5年被旅游区工委、管委会评为“先进单位”。
  • 人员职责
  • 徐国红
    局长。领导分局全面工作。
  • 刘文增
    党组书记、副局长。协助局长处理日常工作。分工人事、财务、土地利用、土地规划、耕地保护、土地资产监管、土地储备、信息系统建设、招商引资、党群及群团等工作。分管办公室、土地利用科,完成领导交办的其他工作。联系大王庄国土所。
  • 田敬存
    党组成员、副局长、纪检组长、执法大队长。分工政策法规的宣传教育培训、执法监察、信访、督查考核、党风、行业作风及廉政建设等工作。分管执法监察大队(法规科)。完成领导交办的其他工作。联系茶业口国土所。
  • 亓锋
    党组成员、副局长。分工矿产资源开发管理、勘查储量管理、安全生产、地质环境保护、测绘管理等工作。分管矿产管理科(测绘科)。完成领导交办的其他工作。
  • 总记录5条, 每页4条, 共2页, 当前第1页, 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 转到
    局长照片
    • 本栏尚无内容!
    举报电话
    • 雪野旅游区分局24小时违法举报电话:18363450625
    • 雪野旅游区国土分局地质灾害举报电话:0634-6595647
    辖区地图