群众路线教育实践活动调查

1、您认为基层干部如何在群众心目中树立“为民、务实、清廉”的形象?
以“德”服人:基层干部应该严格遵守道德规范,把百姓的利益和为群众服务的信念作为最根本的“德”。
以“识”服人:具备扎实的专业学识,尤应对本职工作做到得心应手,游刃有余。以使群众能够放心依靠政府。
以“行”服人:避免空谈、注重实干。通过实际行动,到群众中去听取意见,总结经验,为群众服务。
以“情”服人:要精心培植和群众的鱼水深情,尊重群众、理解群众,做到一切为了群众,一切依靠群众。

2、您认为该建立怎样的监督制约机制,以更好的实现本局“权为民所用、利为民所谋”?
完善自查机制
完善群众监督机制
完善上级组织督查机制

3、本局正在积极推广借鉴局体系内的优秀服务经验,您怎样定义规划行业的优质服务?
提前介入上门沟通,进行主动服务
提前审查早出成果,进行高效服务
全程跟踪规范流程,进行标准服务
强化学习链式拓展,进行延伸服务
有针对性创新机制,进行满意服务

4、您对搞好群众路线教育实践活动的意见和建议


  查看结果